设为首页收藏本站

Discuz! Board

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二次快闪行动【具体待定】

回复: 回复: 第二次快闪行动【具体待定】

怕怕。。 wrote:
我又野蛮了??
缺少基本的同情心~

回复: 第二次快闪行动【具体待定】

我又野蛮了??

回复: 回复: 回复: 回复: 第二次快闪行动【具体待定】

怕怕。。 wrote:
[quote]沉睡月之海 wrote:
[quote]julia wrote:
补充一下,我怕见到熟人很尴尬,不如大家都戴墨镜和帽子吧?这样也比较容易认嘛
女孩子面嫩,同意~ [/quote]

害羞的去买条内酷戴在头上。。 [/quote]不许野蛮!

回复: 回复: 回复: 第二次快闪行动【具体待定】

沉睡月之海 wrote:
补充一下,我怕见到熟人很尴尬,不如大家都戴墨镜和帽子吧?这样也比较容易认嘛

害羞的去买条内酷戴在头上。。

julia wrote:
女孩子面嫩,同意~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二次快闪行动【具体待定】

沉睡月之海 wrote:
[quote]怕怕。。 wrote:
[quote]沉睡月之海 wrote:

害羞的去买条内酷戴在头上。。 [/quote]不许野蛮! [/quote]

那还是像蜡笔小新拿胸罩当眼镜带咯

第二次快闪行动【具体待定】

具体待定

日期: 未定
集合时间:11:55  
开始活动时间:12:00  
活动地点:未定  
需要的物品:照相机一台,会闪光(可以不装胶卷)

活动流程:  
1.大家靠拢,右手拿着照相机,闪光灯必须会闪
2.一到12:00:00,冲入指定地点,围着某处2~3米集中(最好不要拍人)狂拍  
3.闪大概2~3次后,对参加的朋友说闪人
4.结束

请大家补充!
ps:不要太异想天开!谢谢合作!

回复: 第二次快闪行动【具体待定】

我补充一点。。

多加一个道具:就是我

我被你们围住乱拍。。

黄成很变态的样子。。

OK?~?~?~?

吖哈哈。```

PS。。

我没相机怎么办??

偶只有拍照手机。。

咋办??