设为首页收藏本站

Discuz! Board

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻描淡写之风之舞鹤

..::1.序曲::..
青春是一隻火鶴,在我們20歲那年,燃燒我們年輕易感的心…

1991年 8月 淡水 青春錯過了,在被遺忘的繁華中

心裡那股隱隱約約的跳動,讓我不由自主,追尋她的腳步  

當你笑著說愛我時,是不是正相反的敘述著,她正住進你的心

男人和女人之間,不應該是競賽,因為有了愛情,一切都不一樣了  

錯過了兩次的背影,又再次出現在我面前,這次不再是夢

愛上你沒有認何理由,因為愛上你的剎那,我己完全忘了我自己

你己經離去很久了,握著你用過的杯子,我還感覺得到你的溫度

我沒有說yes,也沒有說no,但從此我多了一個名字,只屬於你….

他的眼痊O對哥哥看不見的思念,痛疼和遺憾從心底蔓延

有了愛情後,人與人之間,擁有更多權利,然而,我卻連盡義務的權利也沒有

這一張張的樂譜,併湊成我心裡的心之地圖,我在地圖盡頭等你

我又失眠了,夜好安靜,電話也好安靜,電話那頭,你在做什麼?

我們同時發現了一個秘密,而我也看出了貝貝的愛情密碼

愛情也釣S有先來後到,但三人之中,我卻注定是遲到的那個

..::2.火鶴::..

..::3.错过::..

..::4.來不及說再見::..

..::4.來不及說再見::..
http://flash.wzcnc.com/flash/31.swf

..::5.相反::..

..::6.賭::..

..::7.背影::..

..::8.第1001::..

..::9.溫度::..

..::10.Never say no to you::..

..::10.Never say no to you::..  
http://flash.wzcnc.com/flash/37.swf